Он есть Друг наш сокровенный

    Чем  ответишь  на  добро  ты,
    Чем,  мой  друг,  воздашь  Ему ?
    Ты  отдашь  Ему  заботы,
    Он  рассеет  Светом  тьму,
 
    Он  есть  Друг  наш  сокровенный
    И  Наставник  лучший  наш,
    И  Помощник  самый  верный,
    И  души  надежный  Страж !

    У  Распятия  Иисуса
    Всей  душою  поклонись,
    Этим  Именем  спасусь  я,
    Посвятив  Ему  всю  жизнь ..


       8  октября  2014  года
      


Рецензии