Больница

И словно мир перевернулся,
Когда я встретила тебя,
А ты мне мило улыбнулся,
Я поняла, что влюблена...

Тот светлый миг,
Пленил глазами,
Они как чистые Ручьи,
И оказалось в жизни так,
Что нас с тобой свели врачи(

И пять счастливых светлых дней,
Мы проводили вместе ночи,
Ты успокаивал меня,
У самого слипались очи.

Как жаль судьба,
Что он уехал, и в сердце томиться печаль,
Мне грустно очень без него,
Но он звонить мне обещал.

А я сказала: "что забуду,
И плакать не о чем совсем,
Я вовсе вспоминать, не буду,"
Что: "равнодушна я ко всем."

Но вот прошло совсем немного,
Каких то жалких пол часа,
Я поняла что без него,
Я одинока и пуста..

Я поняла что это вечность,
Стою и плачу у окон
И градом капает с ресниц,
Моей души, прозрачный звон.

(P.S Человеку важному для меня)


Рецензии