Помолчи

Я в стрессе. Внушаю: терпи, помолчи.
На Небо взираю глазами души.

Прошенья мои нескладны и слабы.
Но сердцем творятся молитвы мои.

Увы, не умею услышать, понять,
что нужно для пользы сейчас предпринять.

Но стихнут вдруг страсти и внутренний шок.
Ответ прозвучит из Евангельских строк.


Рецензии