Берешь еще раз книжку полистать

Берешь еще раз книжку полистать,-
И вдруг оттуда листик выпадает...
Что осень позади, еще не знает,
Но рад, что снова может полетать...

И ничего, что где-то на пути
Препятствия, не все проходит гладко!..
Возможно, был когда-то он закладкой,-
Но и страницы этой не найти...


Рецензии