Ты моя красивая

Ты моя красивая,
Ты моя любимая ,
Я могу тебя вечно любить
И не устану тебе об этом говорить

Ты у меня такая классная,
Такая ты страстная
Влюбился в тебя я с первого взгляда,
И ты для меня дороже любого клада

Я всё отдам, чтобы ты была рядом
И не перебить мою любовь не каким градом
Моя любовь к тебе без конца и краю,
И тебе я очень доверяю


Рецензии