Пусть тебе хорошо будет

Пусть тебе хорошо будет, пусть!
Даже если в глазах моих грусть,
Даже если в словах моих боль,
И раны жжет мне морская соль.

Пусть тебе хорошо будет, пусть!
И Ангел в ночи растворит грусть,
Он коснется тебя крылом
И излечит в Душе надлом.

Хорошо тебе пусть будет всегда,
Как в жару – из колодца вода,
Как в прохладу – касание тепла.
Хорошо тебе пусть будет всегда. 

26.11.19.


Рецензии
Наташенька,БЛАГОДАРЮ!!!
Достойнейшее качество, уметь прощать и желать добра.
Любви и радости!
Пусть сбываются мечты!
С теплом души.

Людмила Липкан   16.12.2019 19:32     Заявить о нарушении