В огне костра нет повторения

В огне костра нет повторения.
Видит каждый свое,  эйфория.
Засматриваешься, не замечая времени,
Воздействует сильно на человека стихия.

С водой тоже не просто.
Примеров без счета.
Действительно, дорого,
Влияние на голову.

Эмоции наши беззащитны.
Подвержены коррекции внешней.
Зрительной, слуховой, все важны.
Ответная реакция неизбежна.


Рецензии