Новогодний корпоратив

Поздравляем мы работников родного коллектива
Успехов пожелать хотим, ну что ещё сказать?
Чтоб каждый день вам улыбался с позитивом
А вы готовы были это счастье принимать

Чтобы на сердце радость, в доме вкусно пахло
Вся семья здоровая и за одним столом
И настроение такое новогоднее, прекрасное
Особенно если салат запить вином

Пусть дети ваши добиваются успехов
Приносят дневники с оценкой - пять
А те, кто в новой год уходит по дикрету
Вам к сожалению вино нельзя употреблять

Для тех, кто не нашёл свою вторую половинку
Пусть этот крысы год подарит вам семью
Мы провожаем уходящий год и  земляную свинку
И я бокал вина за это пью

Желаем вам успехов и удачи в начинаниях
Пусть принесет вам жизнь благополучия сполна
Я подниму бокал за исполнения мечтаний
Поздравляем! Ну а куда же без вина?


Рецензии