04. 04. 19

К ней не готовятся,  её не выжидают.

Ей писем с просьбою придти не присылают.

Она приходит неожиданно сама.

 И непременно всем она приносит боль.

Один представит смерть, другой - любовь.

Как звать ее -
 решит здесь каждый для себя.


Рецензии