***

Можно просто хотеть, а можно верить и ждать, 
и Душою своей на судьбу не роптать.
Можно просто любить, в жизни всё отпустить,
доверяя судьбе, по течению плыть.

Сколько я проплыву? И моя ли река?
Ох, крутые у речки у той берега.
Я смогу, доплыву, поднимусь и пройду
в ту страну, где сияние Души наяву.             

4 ноября 2019.


Рецензии
Обязательно доплывешь, милая!
Так держать!
Любви и радости!
С пожеланиями добра и света.

Людмила Липкан   18.12.2019 14:56     Заявить о нарушении