Случайная встреча

И, море волнуется- раз!
И щеки, как яркие пятна.
Все лучшее в жизни у нас
Случается странно-внезапно.
И кровь приливает к вискам,
И сердце, как бешеный молот,
И некуда деться рукам,
И мир, словно чаша, расколот.
Ах, море волнуется- два!
Случайно ты встретил кого-то,
Приподнята чуть голова,
Надменно и вполоборота
Скользит изучающе взгляд.
Знакомо или не знакомо?
Как будто столетья назад
Ее ожидал ты у дома.
И, море волнуется - три!
Заклятием ты околдован,
Страсть плавится лавой внутри,
Друг в друга влюбляя вас снова...


Рецензии