Как жаль

Как жаль, что время не вернуть назад.
Мы многого с тобою не успели...
Как много мы могли друг другу рассказать...
Теперь же вспоминаем друг о друге лишь перед сном, в постели.

Как жаль, что быстро лето пролетело.
Мы виделись с тобой, мне кажется, еще вчера.
Сейчас сижу я у окна, жалея,
Что не могу замедлить стрелки на часах.

Как жаль, что не могу остановиться
И отдаляюсь дальше, дальше от тебя,
Что сердце продолжает ровно биться,
Хоть вспоминает о тебе любя.

Как жаль, что время не вернуть назад.
Мы многого с тобою не успели...
Как много мы могли друг другу рассказать,
Но, знаешь, может хорошо, что не успели.


Рецензии