То Ответ на все вопросы

    Помни,  чтоб  не  повторяя
    Всех  ошибок  прежних  лет,
    Ты  познала,  жизнь  иная  -
    Богом  данный  нам  Ответ,

    То  Ответ  на  все  вопросы,
    Он  Реальный  и  Живой,
    На  Руках  Своих  Он  носит
    И  дает  душе  покой ..


      8  октября  2014  года

   


Рецензии