Лучшему другу

Любовь всей моей жизни
Все знает, словно Бог.
Он все мои молитвы
Читает между строк.

Он помнит поминутно
Все страхи и грехи,
Но когда было трудно,
Не отпускал руки.

Его колола в сердце
И ранила не раз.
Пусть все плохое - в бездну,
А лучшее - для нас.

Любовь всей моей жизни -
Пусть он не знает мук.
Любовь всей моей жизни -
Мой самый лучший друг.


Рецензии