Как хорошо на душе и приятно

Как хорошо на душе и приятно
Я счастливой ощущаю себя.
И шаги совершаются ладно,
И не мучает снова судьба.

Нет печали и никто не болеет,
Благодарность чувствую я.
Услыхать бы, как ветер повеет,
В искушение бросая меня!


Рецензии