Гугл-мугл

Не к пи3де, блять, ты гуглила
через Yahoo запрос?
Из айфона аукнуло
сочной фигой под нос.

Декабрь месяц в Испании
жарче лета в Москве.
Чем обширнее знания,
тем грустней голове.

Живописный и красочный,
на всём свете один
ждёт гостей город сказочный!
Золотой апельсин!

Попугаи зелёные
учат здесь голубей.
Лобызают солённые
волны груди камней!

Тут родился Антонио,
голливудский кумир!
Зорро, быстрый как молния.
Он же русский вампир.

О Малага чудесная,
диво из сотни див!
Пусть звучит в душе песнею
этот знойный мотив!

А за окнами с осенью
хмурой спорит зима,
без ответа вопросами
тебя сводят с ума.

Получается русская
лишь по паспорту ты.
И несут в Андалусию
тебя крылья мечты!


Рецензии