Твоя душа

Я знаю вовсе ты не злой,
Твоя душа подобна свету,
С тобой я чувствую покой,
Тебя дороже в мире нет , и..
 
Знаю, всё это банально,
Мне слов не хватит рассказать,
Как сердцу больно от отчаяния,
Но ты помог мне осознать:
 
Былое в прошлом, всё забыто,
И всякая излечима тьма,
Моё нутро тебе открыто,
И ты впусти к себе меня.

Коли израненное сердце,
Сумел дыханием согреть,
Ты в добрый мир открыл мне дверцу,
Я лишь твоею буду впредь.


Рецензии