Знание

Когда же выпадет снежок ?
Я заждалась его давно
а он ..всё тянет , время тянет
и нет снежка , всё нет его
Зато дождя хоть отбавляй
и пахнет  классно так Земля
и вдоль дороги в городе зелёная трава
- напоминает  лето 
А дождь идёт и не желает уходить
всё так же барабанит по стеклу ..
Мне со Вселенной хорошо
Мы с ней - Дыхание Одно
Мы с ней во снах и наяву
Нет ничего дороже обрести Покой ,
познав энергию Любви - Блаженной.. неЗемной
Тот , кто в Пути ,он знает , кто он - Есть
зачем он Здесь и после он куда Душой .
 
 


Рецензии