Ароматы

Мне запах сниться тот родной,
Я не забуду теплый вечер,
Твой аромат отнял покой,
И мысли мне заполнить нечем.
 
Мне волосы твои и кожа,
Так кружат голову безмерно.
Нет на тебя людей похожих,
Я кажется, больная нервно.
 
Хочу дышать я лишь тобой,
Внимая, нежный аромат.
Коснуться щёк твоих рукой
Аж  части тела все дрожат..
 
Это нельзя назвать словами,
И невозможно объяснить,
Как изнутри меня ломает,
И какого это – «любить».
 
(09.01.2018 г. Знакомому Н..)


Рецензии