Любишь!

- Не любишь ты меня!
- А ты в ответ молчишь
- Закат сегодняшнего дня,
- А ты со мной не спишь.
- Не будишь ты меня,
- А я уже не сплю,
- Не любишь ты меня,
- А я тебя люблю!

01.16 22.10.19 А. Н. Корсаков


Рецензии