Зима - её детишки ждут...

Зима - весёлая пора,
Детишки все её так ждут,
Их манит снежная игра,
Снежинки так к себе влекут.
Сверкает мир, блестит кругом,
И всюду радость, красота.
После прогулки - греет дом,
Не время года, а мечта.


Рецензии