Розы красные

      1.
В тёплый дождь и морозы
За росинки,как слёзы,
Я люблю эти розы,
Красные розы.
Заморозил их,заморозил,
На холодный снег кто-то бросил.
     2.
Розы,розы живые,
Розы,розы родные,
Розы стали чужие,
Красные розы.
Догорают в стужу,морозы,
Замерзают красные розы.
     3.
Вас люблю,розы-розы,
В летний зной и морозы,
Сладкий сон,это грёзы -
Красные розы.
Соберу все льдинки-слёзы,
Вы не плачте,красные розы.
     4.
Что же,что в жизни значат,
Если так розы плачут ?
И смеются и плачут
Красные розы.
Прикололи сердце в морозы,
Я люблю вас,красные розы.

       ПРИПЕВ:
Зацветут,зацветут розы красные,
Упадут голубые туманы ненастные,
Пусть останутся розы красные,
Навсегда с тобою останутся,
Не расстанутся,никогда с тобой не расстанутся
В тёплый дождь и метели ненастные
Розы красные,розы красные.


Рецензии