Агушеньке...

Иногда мне кажется, ты рядом,
Вновь зову "Агуша" в пустоту,
Но не слышен шелест мягких лапок,
Мой родной, я по тебе грущу!
Год прошёл. Печальный грустный траур,
Каждый день я помню про тебя,
Мой пушистый, добрый, милый ангел,
Ты ушёл, с собой взяв часть меня.
Умирал под утро на руках,
Лапочки сжимал и даже муркал,
Холодел... А я держал тебя.
Моей жизни страшные минуты...
Ранним утром от меня ушёл,
Час ещё сидел над твоим телом,
Ты за Радугой теперь живой,
У тебя давно всё отболело.
Вновь зову "Агуша" в пустоту,
Так хочу мурлыканье услышать,
Только снова я тебя зову,
Вдруг с небес хозяина услышишь...

11.12.2019


Рецензии