2Кита..

Ты знаешь? Столько хочется всего сказать,
Но справочный мой лексикон исчерпан вовсе,
Мне б кто помог, это словами описать,
Найти ответ, в таком важном вопросе.
 
Я написать хочу, как важен ты,
Я рассказать хочу, как ты мне нужен.
И в мире безграничной суеты,
Пройду я зной, грозу и ледяную стужу,
 
Но я не отступлю. Вы не поймёте.
Я знаю как смогу все объяснить!
Вы в мире не осознанно живёте,
Не понимая, что так можно полюбить.
 
Я нарисую, то, что чувствую внутри.
Как дофамин бежит по синим венам,
Без слов, в глаза ты просто посмотри,
Давай сломаем недопониманий стены.

Давай со мной забудем обо всем,
И нарисуем новый светлый мир,
Мы в этот мир свободу принесём,
И намалюем миг, как Казимир.

Что б счастье не кончалось как у многих,
Мы ограничивать не станем наш запас.
И на планету, где нас ждут единороги,
Пусть нас отправит сказочный пигас.


Рецензии