твоя ложь

В словах твоих правде нет места
И ложью пропитан твой путь.
Прощенья искать – не уместно
Пусть поздно, но понял я суть.

Из памяти вычеркну напрочь
Тебя,  твоих рук теплоту.
И к сердцу, ты не прикасайся
В нем кровь подобная льду.

И в душу мою не вгрызайся
Свой яд для других береги.
Ну, что ты стоишь?  Убирайся!
Теперь все дороги твои!


Рецензии