Занятия

- Что лучшее на свете, чем тебе заняться?
- Какое направление, в чём лучше развиваться?
- Но таково решение не будет приниматься
- Пока в чем либо ты не будешь разбираться
- Совсем не плохо, если есть над чем стараться
- И сила есть, что даст тебе подняться.

2.19 01.12.2019 А. Н. Корсаков


Рецензии