Смешная ситуация

Всё странно так
И так смешно.
Когда тревоги нет,
А люди бегают, юлошат
Какой-то бред.

И смотришь ты, как наблюдатель.
Спокойный, третья сторона.
Они ж, вопя и плача,
Пытаются сразить тебя.

Иль не пытаются,
А просто в непонятках
Творят какой-то вздор,
Сжимают хватку
И ставят приговор.

А ты не вор.
Тебя, по сути, нету -
Ты мирен и покоен.
Не в суе ты - не побеждён.
Закончен спор.
Спасай планету.


Рецензии