Сердцу больно...

           Когда тебя предали - это
           все равно, что сломали руки.
           Простить можно, но
           обнять уже не получится.
               Л.Н.Толстой
Передать очень трудно словами
Боль, что лежит на душе годами.
В душу когда плюнул близкий человек
И потерять уж пришлось его на век.

Ужас от безпощадного пинка-
В сердце боль- так потеря велика!
К былому все отрезаны пути,
Уж компромисса теперь не найти.

Свою  душу рвать придётся долго,
Чёрной она засочится смолкой!
Так будет кровью истекать душа,
Тонкой потом застынет коркой льда.

Предательство ведь просто не стереть,
В душе оно так и будет сидеть.
Залечить эту травму  не легко,
Как бы ее не зарыл глубоко.

Хотя простить в душе уж простила,
Общаться нет моей пока силы.
Жить будет может,ещё надежда,
Пока всё же я не сомкнула вежды.


 


Рецензии
Очень замечательно написала на эту тему, Ираидочка!!! Умение прощать-великая сила души!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/06/29/57

Татьяна Корбут   12.11.2021 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за понимание! Очень признательна! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   12.11.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.