Не тупить

И зачем всё?
Такой вот вопрос.
Вот такой, очень странный и глупый.
Каждый ответ на него должен знать,
А иначе - пусто и грустно.

Мы не можем порою понять даже
Кто мы и что такое.
И чего же нам петь и летать,
Коль уж мы не вольны над собою?

Каждый может грустить,
Тосковать, даже плакать.
Но гораздо важнее пойти и найти,
То, что доставит нам радость.

Не позорно смеяться,
Позорно тупить,
Много лет отлагая решенье
Себя обрести.


Рецензии