Не могу...

***
Не могу поймать я ноту, 
Что рассеивает грусть.   
Но поспешную заботу,   
К ней, когда ни-будь, вернусь.   

Буду необыкновенный,            
Не похожий на себя.            
Я припадавший на колено,               
Звон капели для тебя.   

Мы спешим к весне на встречу,               
Там уютно и тепло.         
И ласкает снова ветер,               
Запотевшее стекло.   

27.09.2017.    =К17С=   №23 /23:30/   


Рецензии