Безответная любовь

В твоих глазах хочу тонуть и растворяться.
Хочу любить так сильно, и не стесняться.
Чаще улыбаться, и делиться  радостью с тобой.
Хочу чтобы нас накрыло с головой.

От этих чувств, которые уже не скрыть.
В руках держать руку, и все плохое забыть.
Открыть дверь в светлое и новое.
И чтобы расстаться даже не приходило в голову.
      
Просыпаться рядом и также засыпать.
Делиться теплым взглядом, чтобы хотелось обнимать.
Вдыхать друг друга, и забыть о суете.
Открывать все новое в тебе и в себе.

Так этого хочу, но нету ответа.
Чего хотел бы ты, и нужно ли тебе это.
Ничего кроме привета от тебя не получу.
И какая разница, в принципе, чего я там хочу.

2015


Рецензии