Я тебя никогда не забуду

Не могу я тебя забыть,
Даже если бы очень хотела.
Мне бы крылья и, может быть,
Я бы вслед за тобой полетела.

Но я буду всегда с тобой
Знойным лучиком летнего солнца
И метелью буду зимой,
Ключевою водою в колодце.

Я прольюсь проливным дождём,
А потом в небе радугой буду.
Запылаю печи огнём...
Никогда я тебя не забуду.

Засияет в ночи звезда,
Поутру небосвод озарится -
Это я, это я, всё я!
И во снах я тебе буду сниться.

По весне капелью приду.
С птичьей трелью услышишь мой голос.
Я черёмухой зацвету,
Золотой в поле выкину колос.

А однажды в осенний день
Закружусь листопадом повсюду.
Я твоя за тобою тень.
Я теперь твоим Ангелом буду.


Рецензии
Искренние и образные строки!
Такое пишется любящим сердцем!
Благодарю, Полина! Счастья и любви!
С добром, Лора!

Фаворитка Лорка   04.02.2021 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! Желаю счастья!

Полина Логачева   04.02.2021 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.