на небе синем и большом

На небе синем и большом,
В объятии облаков и туч,
Сошлись над красочным мостом,
Моя судьба и солнца луч
     Моя судьба – вся в черно й туче
     Прольется проливным дождем
     И слезы тучи будут в лужах,
     И мы пойдем по ним вдвоем!
измочим   ноги мы и руки
и попадет дождь на лицо
моя судьба вас всех измучит,
пока придем на то крыльцо!
     Но в небе солнца луч остался,
     И там ты живешь – любовь моя
     И этот  луч согреет тучу,
     И превратится в облака 
11.12.2019               


Рецензии