Вознеслась Россия куполами...

Вознеслась Россия куполами
Золотистых маковок церквей.
Свет берёз с тончайшими стволами -
Где мы с дедушкой ходили по весне...

Жаль, от рощи той осталось мало...
Долго через речку вдаль смотрю.
Грустью в душу глубоко запало -
Потому что ангельски люблю!


Рецензии