***

Мы встретимся где-то там
По новую сторону мира
Я буду курить блант
А ты будешь пить текилу

У нас будет большой дом
По вечерам будем сидеть на крыльце
Будут улыбки и счастье потом
И изменения в твоём лице

Мы будем смеяться как прежде
Узнавая себя каждый день
И отдадимся навеки надежде,
И забудем, что мы - кремень

Засыпать будем только с закатом
И там будет вечное лето
Только ситец вместо парадной
А вставать будем только с рассветом

Там никогда не состариться
Не сломаться, не умереть
Там мы с тобой прославимся
Открыв после старой жизни
Совершенно новую смерть

Мы встретимся где-то там
По сторону солнцестояния
Мы встретимся где-то там
Мы встретимся. Обещаю.


Рецензии