Он живет в твоей душе

    Друг  мой,  знай,  что  в  Нем,  в  Иисусе,
    Все  пред  Богом  святы  мы,
    Этим  Именем  спасусь  я,
    В  Мир  войду  я  Чистоты,

    Пусть  же  Божий  Мир  блаженный
    Наполняет  души  все,
    Бог  есть  Дух,  Он  Совершенный,
    Он  живет  в  твоей  душе ..


        8  октября  2014  года 


Рецензии