Пустые обещания на пачках сигарет

Надоели пустые обещания на пачках сигарет,
И общества упреки, и мрачный быт мне надоели.
И, как на пленке старых и потрепанных кассет,
Перед глазами кадры жизни прошлой прогорели.

Хочется спрятаться, убежать, с головою укрыться.
С места больше не сдвинуться, не шевелиться.
Не видеть подруг и друзей, и уж точно тебя -
Как ты будешь смотреть на меня нелюбя.

Надоело искать в твоей ласке ответ. Любишь ты или нет?!
Надоело твоей ложью на завтрак, на ужин, и на обед
Питаться будто это не ложка дёгтя, а сладкий щербет.

Надоели пустые обещания на пачках сигарет...


Рецензии