Делай добро из зла

Делай добро из зла.
Материалов других нет.
Тьма может быть мила,
Даже милей, чем свет.

Но делай добро из зла,
Смотря лишь на пазл свой.
Чужая картина важна,
Лишь когда сам пустой.


Рецензии