Театр Мыслей. Это, отнюдь, не для ума...

Не  консерватор  я, но  часто   о  былом
Задумываться  стал  с  тоскою…
Раньше  внимание  дарили  мы  Герою!
А  нынче  «шапку  гнём»  пред  подлецом…

И  на  экранах, в  прессе,  словно  град
Резонансируют : не  Подвиг, не  Поступки,
Скандалы, чьи-нибудь  проступки…
Именно   их  ждёт  многих   любопытный   взгляд.. .


Рецензии