той самой

Пишу письмо той самой,милой,
Что сна украла мой покой,
Улыбкой что волнует,нежной
С которой рядом сам не свой.

Спешу в нем выразить чувств краски,
Которых дарит мне она,
Чьи губы меда даже слаще,
Пьянящих, как бокал вина.

Той деве,что так ликом манит,
Той что,красива так собой,
Что светом каждый день ненастье
Сменяет ,восхищен ,что ,той.


Рецензии