Грядущего ко Мне не изжену вон

Сегодня опять обошёл кругом храм, где Матронушка почивает. Помолился. Совсем с другими чувствами на работу приходишь. Ещё в храм там зашёл. Очень похоже там внутри на наш старый любимый храм, покоем и светом в душу повеяло.
...Да, хорошо каждый день ходить вокруг Матронушки, каждый день заходить в храм. Верю, что Господь нас помилует, только надо не уставать прибегать к Нему. А Он сказал: «Грядущего ко Мне не изжену вон». Эта Дверь открыта всегда.
21, 23.11.2005 (из письма прихожанину, другу семьи)

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии