сказочный край

сказочный край
у Волги реки
Жигулёвские горы
вдали

в городе 
у базара
магазин Самара
где в буфете пил любимый
чай из самовара

по Самаре
по ночам
шляться хочу
в мыслях бегу

а ноги
противятся
бегу
моему


Рецензии