Не говори

Не говори мне – нет.
Не говори мне – да.
Не говори мне, что
Вернёшься вновь домой.

Не говори мне – ложь,
Сластя делами лет.
Ведь всё равно уйдёшь
Сорвав ту дверь с петель.

В душе моей сквозняк
И нерешимость злит.
Стирается моя
Уверенность во всём.

И чтобы не взяла,
Всё валиться из рук.
И яркий день не день.
А серость, тусклый вой.


Рецензии