Вакансия о работе

Работодатель объявленье дал в "Инет":
"Исчу я сикритаршу до 23 лет.
Штоб ноги от ушей и губы пильмень.
Штоб занимала босса ночь и день, ночь и день".
Под объявленьем комментарий вырос вмиг, как гриб:
— Какой же грамотный и умный этот тип,
Раз добрался до знатной должности уже.
Но в слове "занимала" вместо "н" поставить непременно нужно "ж".


Рецензии