Роза

Красного цвета – бархат.
Бордового цвета – небо.
Обёрнутый стебель – ревностью,
Впивается в кожу нежную.

И падая в пустоту – проходящую,
Роза устилает лепестками время.
И впитывая в себя жадность,
Она рождает – твоё пораженье.


Рецензии