Экспромт о браке

Одной хорошо, покойно,
Не щиплет сожитель словом,
Бывало... с меня довольно,
Любовь настряла колом...

Всех суженых-ряженых в шею
Гоню без разбора с порога,
Я прямо сказать смею:
"Скатертью Вам дорога!"

28.11.2018


Рецензии