К сообществу ВКонтакте Красавицы России

Посвящается сообществу:
https://vk.com/krasavici_rossii
 
Красавиц много на стене,
И я их вижу уж во сне.
Но ни одна из них не станет,
Пусть хоть из гроба Сталин встанет
Стирать и гладить Вам рубашки
Ходить на рынок по бумажке
Продуктов списком для семьи
Ты как на это не смотри
Пустое все на самом деле
Они исполнят свои трели
Ах я красива, сексуальна
Ах я, мой милый, идеальна
И отойдут к другому петь
Тебе на это лишь смотреть
И думать о потере счастья
Что было в общем то несчастье
Коль эти леди как удав
Тебя лишили твоих прав
Обчистив в миг тебя до нитки
Они же в этом очень прытки
Мне остается лишь сказать
Юнцу и принцу указать:
Тщеславья ярмарке поверь
Открыли в этой группе дверь!

10.12.19


Рецензии