Старая добрая сказка

Старая добрая сказка
ты разбуди ото сна
Добрыми чувствами,
лаской
в мире прольётся весна.
Нежный цветок заалеет,
хрупкий апрельский росток.
Мне бы пожить, я сумею
воздуха сделать глоток.
Жизнью хочу насладиться,
вкусом напиться её
И созерцать...
Раствориться...
В мире, где сердце моё.


Рецензии