А я по Красной площади иду

А я по Красной площади иду
Стихи слагая славно на ходу
Прекрасные и Тёплые слова
Приветствую тебя,Моя Москва!!!
Я с детства в этот город влюблена
И думаю, навеки, навсегда
Широких улиц, светлые дома
В любви к тебе я радуюсь сама
Столица всех встречает теплотой
И ласковой родною добротой
И наши гости в трепете навек
С Москвою дружит каждый человек
А я по Красной Площади иду
Стихи слагая славно на ходу


Рецензии