Жизнь, твои уроки поистине бесценны..

Жизнь, твои уроки по истине бесценны..
;
Ты бьешь сильней, не дав еще подняться,
Ты учишь выживать не дав глотнуть воды,
Но знаю, Человеком надо все равно остаться
И ту святую силу что спасет тебя найти..
;
И сердце чуть живое бьется,
Оно идет на встречу той любви,
С которой в воздух вдруг весна ворвется,
В которой будем вместе мы..
;
Жизнь это долго или мало..
Пожалуй это сколько помнишь ты..
Что пережито, волнует.. вспоминая
С любовью, счастьем и разделено на три..
;
Вот ты живешь и думаешь..
Я завтра все начну с начала..
Но если суть понять, что нам отпущено так мало..,
то счастье надо лишь в себе искать..
А мир как зеркало, что видишь то дает..
И только лишь любовь бессмертна..
Она живет во всем и вопреки..
В твоем дыхании, в дыхании ветра..
В том нежном чувстве, той большой любви..
;
Люби себя, как чудо, как творенье..
Поймешь в итоге что задумала судьба..
Будь счастлив друг/подруга, непременно..
И пусть любовь с тобой идет внутри всегда.
;;;


Рецензии